
Родители особое внимание обратили на выполнение санитарно-гигиенических требований, проверили качество организации питания в соответствии с чек-листом общественного родительского контроля: ученики соблюдают правила личной гигиены, имеются условия для мытья, дезинфекции рук; санитарно-техническое состояние обеденного зала нормальное (посуда без сколов, обеденные столы чистые, без видимых повреждений, насекомые не обнаружены), имеется график приема пищи, вывешено ежедневное меню. В меню отсутствуют запрещённые продукты. От всех партий приготовляемых блюд снимается бракераж. Состояние спецодежды у сотрудников столовой удовлетворительное, имеются маски, одноразовые перчатки.
Инна Александровна и Ирина Александровна также посмотрели, как осуществляется накрытие столов, оценили внешний вид горячих блюд, попробовали рыбный суп и пшённую кашу, отметили, что приготовленный обед вкусный, полезный. Также проведен осмотр отходов пищевой продукции.
По итогам контроля родители отметили, что организация питания в учреждении на должном уровне.