МБОУ "Морозовская школа"
село Морозово Верховажского муниципального округа Вологодской области
  • Обеспечение учебниками учащихся средних и старших классов

    БИОЛОГИЯ. Бактерии, грибы, растения
    В.В. Пасечник
    5 класс
    Укажите программу
    Предлагаемый учебник входит в учебно-методический комплекс по биологии для 5 класса. Все учебники линии для основной школы (5-9 классы) создан под руководством В.В.Пасечника и соответствуют Федеральному государственному образовательному стандарту основного общего образования...
    БИОЛОГИЯ: Многообразие покрытосеменных растений
    В.В. Пасечник
    6 класс
    Укажите программу
    Предлагаемый учебник входит в учебно-методический комплекс по биологии для 5 класса и рассчитан на преподавание биологии 1 час в неделю. Все учебники линии для основной школы (5-9 классы) создан под руководством В.В.Пасечника и соответствуют Федеральному государственному образовательному стандарту о...
    Технология 5,6,7 кл.
    Н.В. Синица, В.Д. Симоненко.
    Технология
    5-7 класс
    Технология. Технология ведения дома. Учебник для учащихся образовательных организаций / Н.В. Синица, В.Д. Симоненко. – М.: Вентана – Граф. Учащиеся овладевают основными приемами обработки пищевых продуктов, текстильных материалов, знакомятся с интерьером и планированием кухни, оформлени...
    Технология.
    : С.А. Бешенков, М.И. Шутикова, С.С.Неустроев, Э.В. Миндзаева, В.Б. Лабутин, В.И. Филиппов, Д.Г. Копосов
    Технология
    5-6 класс
    Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов:  5 – 6 классы  Авторский коллектив: С.А. Бешенков, М.И. Шутикова, С.С.Неустроев, Э.В. Миндзаева, В.Б. Лабутин, В.И. Филиппов. – 2-е издание, стер. Москва: Просвещение , 2022. Учебник предназначен для изучения тех...
    Дмитриевская Галина Васильевна.
    Учитель
    Телефон
    +7 (817) 5932115
    Электронная почта
    morozov_school@mail.ru
    Часы приема
    Пн–пт 09:00–16:00

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie